Sorry @Pesef ich habe dir ein bissal in dein Thema gepfuscht, denn ich habe mir gedacht, wir könnten eine öffentliche Tabelle über den aktuellen Stand der Getränke führen, damit alle sehen, was gerade im Haus ist. Vor allem damit alle Programmgruppen wissen ob sie bei Dir für die nächste Veranstaltung was bestellen müssen und dafür nicht extra ins Haus fahren müssen.
Hier ist die Liste, was meinst du dazu?
Könntest Du dir vorstellen alle zwei Wochen eine Erinnerung im Büro-Kalender zu erstellen und diese Liste dann gegenzuchecken und am aktuellen Stand zu halten?
am 12.03. findet aller Voraussicht nach das Metalkonzert (vom Verein Klangform) statt. Sie haben jetzt gefragt, ob sie mit uns Bier bestellen könnten (6x 50L und 2x 25L). Wie lange vorher müssten wir bestellen, damit die Lieferung noch ankommt? Bzw. eigentlich müssten sie selbst bestellen, oder? Damit das auch eine eigene Rechnung ist. An wen soll ich sie da weiterleiten bzw. wo bestellst du da immer?
es gibt zwei gute Gründe für ein Getränkelisten/preis update:
Bekommen wir von Gäste die Rückmeldung, dass sie überrascht sind, welche Qualität wir ausschenken, ohne es zu kommunizieren
wir preislich schon lange keine Anpassung mehr gemacht haben
Vor dem Hintergrund haben @pesef und ich uns gestern getroffen - und einen Vorschlag ausgearbeitet, den ihr hier findet (und auf Seafile: Programm/3_AKM_Meldungen/Getraenke):
Wir sind bei den Preisen moderat nachgezogen, haben Getränkestand aktualisiert - und auch priorisiert (ihr findet alte Listen auch auf Seafile in dem Ordner zum Vergleich. Hinweis: Cola, Whiskey und Aperoal würden wir vorrrätig halten und auf Nachfrage ausschenken, aber keine aktive Werbung mehr dafür machen.)
Beim Open Air käme der Cider weg (ist in der Einwegflasche ab 300 Leute untersagt) und dafür ein Ouzo auf Lisas Wunsch dazu.
Bitte werft die Tage einen Blick darauf - wenn gut, werden wir die neuen Listen aushängen (+ OKH und Green Event Logo und alle alten wegwerfen). DANKE!
Preise passen super. Sehr fair aber nicht zu günstig.
Aperol würd ich nicht von der Liste nehmen, da er sehr wenig Aufwand ist und richtig oft bestellt wird. (Oder gehts drum, dass er nicht bio ist?)
Großartig, dass es ouzo gibt werde ihn separat bewerben
Aperol würd ich nicht von der Liste nehmen, da er sehr wenig Aufwand ist und richtig oft bestellt wird. (Oder gehts drum, dass er nicht bio ist?)
spielt mit ja, Gedanke war, dass viell. über Zeit der Pedro das Rennen macht. Können aber gerne mal parallel laufen lassen und eine Auge drauf werfen, wie sich das entwickelt.
@bertram.kolar : kannst du bitte nachschauen, welche getränkemengen wir 2018 und 2019 beim open air gebraucht haben - und pesef für die bestellung zukommen lassen? danke!
Ja gute Idee!
Elke und ich haben uns heute einen Pedro gegönnt und irgendwie schmeckt er nicht so gut wie erwartet. vielleicht brauchen wir hierfür noch eine Einschulung.
getränke wagner kann auf die schnelle auch keinen bio ouzo auftreiben und hat gemeint wenns eh nur um 2 flaschen geht dann soll ma uns da doch einfach über einen internetversandhandel eindecken - ist das okay für euch wenn ich den matareli bestell?
pesef und berti haben sich heute noch die baraufteilung und bestellmengen angeschaut, nach rücksprachen mit lisa , anna und mir gibt’s nun folgende getränke listen für das open air - drinnen bzw. draussen: